Dare continuità alla luminosità

di Giorgia Bollati

Foto di Anna Positano

Comunicazione di forme

Al sesto piano, un appartamento ricostruito in cemento armato dopo un bombardamento bellico trova nuova luce e nuove linee guida. La casa nel centro storico di Genova è stata ristrutturata dallo studio di architettura Llabb architecture con pochi interventi strutturali finalizzati a creare spazi più ariosi e ampi.

Pubblicità
Foto di Anna Positano

Tre particolari dettagli mettono in comunicazione le diverse zone e danno forma a un ambiente unico. Lungo la parete che si affaccia sull’esterno, un lungo mobile polifunzionale in rovere disegnato su misura funge da scrivania e supporto tv nel living…

Indirizzario web

wwww.llabb.eu

Articolo pubblicato su 100 Idee per Ristrutturare marzo 2021

Guarda il progetto sulla rivista digitale

© Riproduzione riservata.

Partner

I più letti

Una casa tutta per sé

Anche quando è di dimensioni contenute, la casa di un...

Cucine a scomparsa, tre proposte per nascondere pentole e fornelli

Le cucine a scomparsa sono il prodotto di un vivere ci...

Open Space, tre idee per un ambiente unico e multifunzione

Arioso, conviviale e luminoso. Le nuove abitazioni rin...

Cucine a vista, le soluzioni per uno stile unico tra fornelli e divani

Cucine e tavoli da pranzo si aprono sui soggiorni, reg...

Una storia di casa

Il tempo è un’artista che dona vita e carattere. Il su...

100 Idee per Ristrutturare su Instagram