Taglio obliquo

di Eleonora Bosco

Taglio obliquo
Il design della cucina firmata Nobilia si sposa perfettamente con lo stile della casa: le ante sono in legno laccato color antracite effetto cemento mentre i piani sono realizzati con una finitura di marmo

Funzionalità su misura

Nel quartiere residenziale Isola a Milano, un appartamento su due livelli è stato completamente ristrutturato dall’architetto Vittorio Massimo, invertendo zona giorno e zona notte e inglobando la cucina in una struttura vetrata.

Pubblicità
Taglio obliquo
La cucina è incorniciata dalla vetrata in legno e ferro

«Inizialmente lo spazio era occupato dalle camere da letto, collegate entrambe all’ampio terrazzo condiviso – spiega l’interior designer –. Vi erano, quindi, tante partizioni verticali che limitavano la visione totale della superficie. Ho creato, così, un unico ambiente visivamente continuo interrotto soltanto da una struttura con piccole doghe in legno

Articolo pubblicato su 100 Idee per Ristrutturare di Novembre 2022

Guarda il progetto sulla rivista digitale

Per approfondire

www.vittoriomassimo.it

© Riproduzione riservata.

Partner

I più letti