Separare con il verde senza fermare la luce

di Paola Addis e Giorgia Bollati

foto di Pepe Fotografia

Piante in verticale

Un appartamento dal carattere austero, poco adatto al carattere informale e curioso della giovane coppia proprietaria. Una casa torinese di 105 metri quadrati è stata ristrutturata dallo studio di architettura Unduo Laboratorio di architettura con spazi aperti e dal sofisticato progetto cromatico.

Pubblicità
foto di Pepe Fotografia

All’interno di una nuova zona giorno ampia e luminosa, i diversi ambienti sono stati aggregati in maniera fluida

Indirizzario web

www.unduo.it

Articolo pubblicato su 100 Idee per Ristrutturare dicembre 2020 – gennaio 2021

Guarda il progetto sulla rivista digitale

© Riproduzione riservata.

Partner

I più letti

Una casa tutta per sé

Anche quando è di dimensioni contenute, la casa di un...

Cucine a scomparsa, tre proposte per nascondere pentole e fornelli

Le cucine a scomparsa sono il prodotto di un vivere ci...

Open Space, tre idee per un ambiente unico e multifunzione

Arioso, conviviale e luminoso. Le nuove abitazioni rin...

Cucine a vista, le soluzioni per uno stile unico tra fornelli e divani

Cucine e tavoli da pranzo si aprono sui soggiorni, reg...

Una storia di casa

Il tempo è un’artista che dona vita e carattere. Il su...

100 Idee per Ristrutturare su Instagram