Il gusto di cucinare

di Alessandro Bianco

Il gusto di cucinare
Bella Idro di Palazzetti riunisce in sé la cucina tradizionale e l’efficienza del riscaldamento

Tra antichi sapori e suggestioni senza tempo. Un sistema combinato di cucina a legna e a induzione consente di esplorare nuove sensazioni, senza esserne vincolati

La cucina a legna è spesso associata a un’epoca lontana, eppure oggi la tecnologia l’ha “svecchiata”, permettendo di preparare i cibi in modo differente e di generare efficienza energetica. Da un punto di vista culinario, «queste cucine sono molto apprezzate perché l’esperienza è più suggestiva.

Il gusto di cucinare
La Serie MZ (Rizzoli Cucine) è studiata per l’incasso tra i mobili

Determinante, poi, è la presenza di una fiamma a vista: un plus dal punto di vista emozionale in quanto si crea un’atmosfera accogliente all’interno della casa» racconta Alessandra Recchiuti, AD di Ecobel. Una soluzione interessante anche per chi…

Articolo pubblicato su 100 Idee per Ristrutturare settembre 2021

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