Veduta privilegiata su Torino

di Elena Fassio

Foto di Sabrina Gazzola

Riorientare le visuali

A Torino, un appartamento di 160 mq è stato ristrutturato e completamente riposizionato dallo studio Officina 8A. «I proprietari desideravano riorientare gli spazi dell’appartamento su una vista privilegiata della città.

Foto di Sabrina Gazzola

Da qui, la scelta drastica di attraversare l’intero alloggio con un taglio a 45 gradi che permetta, dall’ingresso fino all’ampia zona giorno, di ammirare lo skyline di Torino»…

Articolo pubblicato su 100 Idee per Ristrutturare luglio 2021

Guarda il progetto sulla rivista digitale

Per approfondire

www.officina8a.it

© Riproduzione riservata.

Partner

I più letti

Un’idea facile e il bagno sembra un altro

L’estetica della placca Pucci, più piccola e sottile...

Giocare con gli spazi: tre proposte per ricavare due comodi bagni in un bilocale

Che si viva da soli o in coppia, un secondo bagno può...

Il piatto doccia c’è ma non si vede

Wedi Fundo Plano è un sistema per doccia filo paviment...

La divisione flessibile in stile industriale

Partizioni industrial Lo studio Pantùma di Cagliari...

La porta blindata si evolve

La cura per i dettagli e l'estetica nascondono l'anima...

100 Idee per Ristrutturare su Instagram