Chef sotto le stelle

di Carola Serminato

Chef sotto le stelle

Piccola e compatta o grande e dotata di tutti gli strumenti, l’importante è che risulti funzionale e armoniosa nel contesto open-air

Arredare uno spazio esterno con una cucina è una scelta che rimanda a un’idea precisa di convivialità e si può declinare in funzione dello spazio a disposizione, sia esso un bel terrazzo metropolitano o un rigoglioso giardino. Realizzate in materiali durevoli, come la pietra naturale o ricostruita, l’acciaio inox e con finiture in legno trattato per l’esposizione alle intemperie, le cucine da esterno possono essere riccamente attrezzate con fuochi tradizionali, forni, barbecue, grill.

Chef sotto le stelle

Le zone di cottura, alimentate a legna, carbonella, gas o elettricamente diventano teatri ideali per realizzare ricette raffinate, molto lontane dallo stereotipo di bistecche e salsicce…

Articolo pubblicato su 100 Idee per Ristrutturare luglio 2020

Continua a leggere sulla rivista digitale

© Riproduzione riservata.

Partner

I più letti